Если Вы искали оригинальный подарок женщине или мужчине , то Вам очень повезло , в нашей премиальной чайной коллекции есть такой презент - подарочный набор наивкуснейшего листового чая в красивой упаковке . 8 крафтовых пакетиков имеют прочный замочек зип лок , который крепко закрывается и бережет приятный аромат купажей . Подарочный бокс обязательно произведет впечатление маме и любимой жене . Данный набор можно подарить сестре или брату . Бабушка и свекровь с большим удовольствием проведут уютный вечер за чашечкой вкусного подарка в виде фруктового натурального чая . Вкусный подарок подойдет для папы , друга , мужа и дедушки . Способ применения:
699 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в кокосовом соке (80 г) (может быть заменен на драже арахис жареный с медом и кунжутом аналогичного веса), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г.В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОРА), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью. Такой напиток отлично тонизирует наполняет силами и станет отличным повседневным напитком для дома и офиса.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. Вкус классический, с приятным травянистым послевкусием и утонченными цветочными нотами. Такой чай хорошо освежает, богат антиоксидантами, поэтому способствует очищению и омоложению организма.5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в кокосовом соке, 80 г (может быть заменен на драже арахис жареный с медом и кунжутом аналогичного веса).7) Бабочка карнавальная. 8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка
1590 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г.В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОР2), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. 5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.7) Бабочка карнавальная. 8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка «Лучшему врачу»
1590 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г.В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОР2), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. 5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.7) Бабочка карнавальная. 8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка «Любимому учителю»
1590 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г.В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОР2), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. 5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.7) Бабочка карнавальная. 8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка «Лучшему врачу»
1590 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в кокосовом соке (80 г) (может быть заменен на драже арахис жареный с медом и кунжутом аналогичного веса), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г.В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОРА), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью. Такой напиток отлично тонизирует наполняет силами и станет отличным повседневным напитком для дома и офиса.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. Вкус классический, с приятным травянистым послевкусием и утонченными цветочными нотами. Такой чай хорошо освежает, богат антиоксидантами, поэтому способствует очищению и омоложению организма.5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в кокосовом соке, 80 г (может быть заменен на драже арахис жареный с медом и кунжутом аналогичного веса).7) Бабочка карнавальная. 8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка
1590 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г.В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОР2), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. 5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.7) Бабочка карнавальная. 8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка «С Днем Рождения»
1590 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г.В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОР2), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. 5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.7) Бабочка карнавальная. 8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка «Поздравляю»
1288 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в кокосовом соке (80 г), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г (в случае отсутствия может быть заменен на зеленый чай Orange Pekoe (Китай) аналогичного веса).В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОРA), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью. Такой напиток отлично тонизирует наполняет силами и станет отличным повседневным напитком для дома и офиса.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча, 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. Вкус классический, с приятным травянистым послевкусием и утонченными цветочными нотами. Такой чай хорошо освежает, богат антиоксидантами, поэтому способствует очищению и омоложению организма.5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в кокосовом соке, 80 г.7) Бабочка карнавальная.8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка.
1352 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г.В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОР2), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. 5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.7) Бабочка карнавальная. 8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка «Спасибо за труд»
1590 Руб.
Размер - 24х17х8Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), бабочка карнавальная, долька апельсина, связка корицы, деревянная открытка.1) Зеленый чай Ганпаудер Узбекский, 50 г.В коллекции классических зеленых чаев Ганпаудер занимает почетное место. Чайные листья подвергаются минимальной ферментации, скручиваются в тугие шарики, по виду напоминающие порох. Сорта категории С по сравнению с высшими категориями имеют не такую плотную скрутку и не сильно насыщенный аромат, тем не менее достойны внимания.Настой бледно-желтого оттенка обладает терпким травяным вкусом, которое дополняется цветочно-медовым послевкусием. Идеальный чай для тех, кто следует здоровому образу жизни и заботится о своей фигуре. Напиток утоляет жажду, выводит излишнюю жидкость и подходит для постоянного употребления.2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.3) Черный чай Вьетнам (ОР2), 50 г.Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью.4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. 5) Фруктовый чай Медовое яблоко с имбирем, 50 г.Состав: кусочки яблок, имбиря и корицы, аромат меда.6) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.7) Бабочка карнавальная. 8) Долька апельсина.9) Связка корицы.10) Деревянная открытка «Спасибо за труд»
1590 Руб.
Размер - 32х22х10Состав набора: 6 видов рассыпного чая по 50 г, арахис жареный с медом и кунжутом (100 г), изюм в белой шоколадной глазури (100 г), арахис в цветной шоколадной глазури (100 г), вишня "Red cherry" в шоколадной глазури (100 г), две дольки апельсина, две связки корицы.1) Чай Пуэр Шу Черничный, 50 г.Насыщенный древесный аромат с пряно-грибной ноткой. Вкус с бархатной черничной сладостью. Настой густого коньячного цвета.2) Чай Пуэр Шу Молочный (кат. B), 50 г.Мягкий вкус с молочными нотками. Настой непрозрачного темно-красного цвета. Специально для любителей молочных напитков мы предлагаем оригинальный сорт Шу Пуэра. При заваривании получается непрозрачный темно-красный настой с необычным вкусом. В нем гармонично переплетаются насыщенные нотки выдержанного Шу Пуэра и приятные оттенки молока. Всего чашка такого бодрящего чая снимет усталость, наполнит энергией и улучшит настроение.3) Чай Пуэр Шу Вишневый, 50 г.Пуэр Шу в чистом виде обладает уникальными вкусовыми характеристиками, а благодаря вишне раскрывается по-новому. При заваривании получается настой темного каштаново-рубинового цвета, обладающий глубоким, землистым ароматом – он буквально обволакивает все вокруг. Но главное – это многогранный вкус. 4) Чай Пуэр Шу Красный Апельсин, 50 г.Пуэр Шу – отдельная категория чаев с оригинальными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Благодаря особому способу заготовки чайные листья при заваривании придают настою крепкий бархатистый вкус без лишней горечи и терпкости.5) Чай Пуэр Шу Саган-Дайля, 50 г.Древесно- землистый вкус. Послевкусие ягодное. Настой от золотого до темно коричневого цвета. Бодрит и тонизирует.6) Чай Пуэр Шу В Мандарине, 50 г.Насыщенный, цитрусовый многогранный аромат. Сладостное и долгое послевкусие.Мастера китайской чайной культуры продолжают развивать свое искусство, разрабатывая новые способы изготовления и хранения любимых напитков. Поэтому для обновленного шу пуэра используется натуральный способ ароматизации, когда сырье помещается в цельную мандариновую цедру, из которой предварительно убрали мякоть.7) Драже изюм в белой шоколадной глазури, 100 г.8) Драже арахис жареный с медом и кунжутом, 100 г.9) Драже арахис в цветной шоколадной глазури, 100 г.10) Драже вишня "Red cherry" в шоколадной глазури, 100 г.11) Две дольки апельсина. 12) Две связки корицы.
2990 Руб.
Размер - 32х22х10Состав набора: 6 видов рассыпного чая по 50 г, арахис жареный с медом и кунжутом (100 г), изюм в белой шоколадной глазури (100 г), арахис в цветной шоколадной глазури (100 г), вишня "Red cherry" в шоколадной глазури (100 г), две дольки апельсина, две связки корицы.1) Чай Пуэр Шу Черничный, 50 г.Насыщенный древесный аромат с пряно-грибной ноткой. Вкус с бархатной черничной сладостью. Настой густого коньячного цвета.2) Чай Пуэр Шу Молочный (кат. B), 50 г.Мягкий вкус с молочными нотками. Настой непрозрачного темно-красного цвета. Специально для любителей молочных напитков мы предлагаем оригинальный сорт Шу Пуэра. При заваривании получается непрозрачный темно-красный настой с необычным вкусом. В нем гармонично переплетаются насыщенные нотки выдержанного Шу Пуэра и приятные оттенки молока. Всего чашка такого бодрящего чая снимет усталость, наполнит энергией и улучшит настроение.3) Чай Пуэр Шу Вишневый, 50 г.Пуэр Шу в чистом виде обладает уникальными вкусовыми характеристиками, а благодаря вишне раскрывается по-новому. При заваривании получается настой темного каштаново-рубинового цвета, обладающий глубоким, землистым ароматом – он буквально обволакивает все вокруг. Но главное – это многогранный вкус. 4) Чай Пуэр Шу Красный Апельсин, 50 г.Пуэр Шу – отдельная категория чаев с оригинальными вкусовыми и ароматическими характеристиками. Благодаря особому способу заготовки чайные листья при заваривании придают настою крепкий бархатистый вкус без лишней горечи и терпкости.5) Чай Пуэр Шу Саган-Дайля, 50 г.Древесно- землистый вкус. Послевкусие ягодное. Настой от золотого до темно коричневого цвета. Бодрит и тонизирует.6) Чай Пуэр Шу В Мандарине, 50 г.Насыщенный, цитрусовый многогранный аромат. Сладостное и долгое послевкусие.Мастера китайской чайной культуры продолжают развивать свое искусство, разрабатывая новые способы изготовления и хранения любимых напитков. Поэтому для обновленного шу пуэра используется натуральный способ ароматизации, когда сырье помещается в цельную мандариновую цедру, из которой предварительно убрали мякоть.7) Драже изюм в белой шоколадной глазури, 100 г.8) Драже арахис жареный с медом и кунжутом, 100 г.9) Драже арахис в цветной шоколадной глазури, 100 г.10) Драже вишня "Red cherry" в шоколадной глазури, 100 г.11) Две дольки апельсина. 12) Две связки корицы.
2990 Руб.
Размер - 32х22х10Состав набора: 6 видов рассыпного чая по 50 г, изюм в белой шоколадной глазури (100 г), арахис жареный с медом и кунжутом (100 г), фундук в молочном шоколаде (100 г), арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), четыре дольки апельсина, две связки корицы.1) Связанный чай со сливочным вкусом, 50 г.Связанный чай создан специально для длительных чайных церемоний, когда есть время остановиться и насладиться потрясающим зрелищем. В течение нескольких минут чайный бутон раскрывается в прекрасный цветок и окрашивает воду в сверкающий золотистый цвет. Он отдает свой сливочный аромат настою, поэтому вся процедура сопровождается приятным благоуханием.Вкус напитка нежный и утонченный, в нем нет горечи и терпкости. При этом заварить уже раскрывшуюся композицию можно несколько раз, каждый раз увеличивая время заваривания на 3-4 минуты – устройте настоящий праздник для друзей и близких.2) Связанный чай со вкусом манго, 50 г.Связанный чай поможет в полной мере насладиться чайной церемонией – от момента заваривания до последнего глотка. Когда зелено-фиолетовые шарики заливают горячим кипятком в прозрачном чайнике, они начинают кружиться и постепенно раскрываться. Буквально за несколько минут распускается прекрасный цветок с утонченным фруктовым ароматом.Вкус настоя золотисто-зеленого цвета сочетает терпкость зеленого чая с экзотической сладостью манго, поэтому он отлично освежает и утоляет жажду. Устройте чаепитие, где главным украшением станет не красивый торт, а оригинальный напиток с приятным вкусом.3) Связанный чай со вкусом апельсина, 50 г.В связанном чае удачно сочетается неповторимая аромагия, вкусовое наслаждение и эстетическая процедура заваривания. При добавлении горячей воды тугие шарики раскрываются и превращаются в цветущий бутон. При этом напиток приобретает светло-янтарный цвет и благоухает насыщенным фруктовым ароматом, в котором различимы нотки апельсина и розового клевера.Вкус получается деликатным и нежным. В нем есть классическая терпкость зеленого чая, которую смягчают яркие фруктовые оттенки. Такой напиток освежает, наполняет силами и помогает создать уютную, расслабляющую атмосферу.4) Связанный чай Священный Плод с жасмином и ароматом кокосового молока, 50 г.Священный плод – идеальный чай для подарка себе или близким. Для его создания используют длинные чайные флеши, внутри которых «прячут» бутоны жасмина, клевера и лилии, ароматизированные кокосовым молоком. Чтобы получить эстетическое удовольствие от этого напитка, заваривайте его в прозрачной посуде.При добавлении горячей воды сухой шарик начинает распускаться, и перед глазами предстает цветочная композиция необычайной красоты, дополненная притягательным сладко-сливочным ароматом. Вкус получается нежным, с утонченными травянистыми нотами и приятным сладким послевкусием.5) Связанный чай со вкусом винограда, 50 г.Связанный чай – это гармония безупречного вкуса и эстетики восприятия. Это отличное решение для чайной церемонии в приятной компании, только не забудьте подготовить для нее прозрачный чайник или высокую стеклянную посуду для заваривания. Когда плотный шарик заливают кипятком, в течение нескольких минут он распускается – и вот в уже перед глазами появляется прекрасный бутон. Получившийся золотистый напиток имеет утонченный цветочный аромат, а во вкусе чувствуются виноградные нотки. Он хорошо освежает и утоляет жажду.Заваривать один шарик можно не больше 3-х раз, увеличивая каждый раз время настаивания на 3-4 минуты.6) Связанный чай со вкусом земляники, 50 г.Связанный чай поможет в полной мере насладиться чайной церемонией – от момента заваривания до последнего глотка. Когда зелено-фиолетовые шарики заливают горячим кипятком в прозрачном чайнике, они начинают кружиться и постепенно раскрываться. Буквально за несколько минут распускается прекрасный цветок с утонченным фруктовым ароматом.При этом вкус настоя очень приятный, с нежными земляничными переливами. В нем нет явно выраженной терпкости или горчинки, а послевкусие – мягкое и обволакивающее. Идеальный вариант для торжественных чайных церемоний в кругу близких.7) Драже изюм в белой шоколадной глазури, 100 г.8) Драже арахис жареный с медом и кунжутом, 100 г.9) Драже фундук в молочном шоколаде, 100 г.10) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.11) Четыре дольки апельсина.12) Две связки корицы.
4990 Руб.
Размер - 32х22х10Состав набора: 6 видов рассыпного чая по 50 г, изюм в белой шоколадной глазури (100 г), арахис жареный с медом и кунжутом (100 г), фундук в молочном шоколаде (100 г), арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), четыре дольки апельсина, две связки корицы.1) Связанный чай со сливочным вкусом, 50 г.Связанный чай создан специально для длительных чайных церемоний, когда есть время остановиться и насладиться потрясающим зрелищем. В течение нескольких минут чайный бутон раскрывается в прекрасный цветок и окрашивает воду в сверкающий золотистый цвет. Он отдает свой сливочный аромат настою, поэтому вся процедура сопровождается приятным благоуханием.Вкус напитка нежный и утонченный, в нем нет горечи и терпкости. При этом заварить уже раскрывшуюся композицию можно несколько раз, каждый раз увеличивая время заваривания на 3-4 минуты – устройте настоящий праздник для друзей и близких.2) Связанный чай со вкусом манго, 50 г.Связанный чай поможет в полной мере насладиться чайной церемонией – от момента заваривания до последнего глотка. Когда зелено-фиолетовые шарики заливают горячим кипятком в прозрачном чайнике, они начинают кружиться и постепенно раскрываться. Буквально за несколько минут распускается прекрасный цветок с утонченным фруктовым ароматом.Вкус настоя золотисто-зеленого цвета сочетает терпкость зеленого чая с экзотической сладостью манго, поэтому он отлично освежает и утоляет жажду. Устройте чаепитие, где главным украшением станет не красивый торт, а оригинальный напиток с приятным вкусом.3) Связанный чай со вкусом апельсина, 50 г.В связанном чае удачно сочетается неповторимая аромагия, вкусовое наслаждение и эстетическая процедура заваривания. При добавлении горячей воды тугие шарики раскрываются и превращаются в цветущий бутон. При этом напиток приобретает светло-янтарный цвет и благоухает насыщенным фруктовым ароматом, в котором различимы нотки апельсина и розового клевера.Вкус получается деликатным и нежным. В нем есть классическая терпкость зеленого чая, которую смягчают яркие фруктовые оттенки. Такой напиток освежает, наполняет силами и помогает создать уютную, расслабляющую атмосферу.4) Связанный чай Священный Плод с жасмином и ароматом кокосового молока, 50 г.Священный плод – идеальный чай для подарка себе или близким. Для его создания используют длинные чайные флеши, внутри которых «прячут» бутоны жасмина, клевера и лилии, ароматизированные кокосовым молоком. Чтобы получить эстетическое удовольствие от этого напитка, заваривайте его в прозрачной посуде.При добавлении горячей воды сухой шарик начинает распускаться, и перед глазами предстает цветочная композиция необычайной красоты, дополненная притягательным сладко-сливочным ароматом. Вкус получается нежным, с утонченными травянистыми нотами и приятным сладким послевкусием.5) Связанный чай со вкусом винограда, 50 г.Связанный чай – это гармония безупречного вкуса и эстетики восприятия. Это отличное решение для чайной церемонии в приятной компании, только не забудьте подготовить для нее прозрачный чайник или высокую стеклянную посуду для заваривания. Когда плотный шарик заливают кипятком, в течение нескольких минут он распускается – и вот в уже перед глазами появляется прекрасный бутон. Получившийся золотистый напиток имеет утонченный цветочный аромат, а во вкусе чувствуются виноградные нотки. Он хорошо освежает и утоляет жажду.Заваривать один шарик можно не больше 3-х раз, увеличивая каждый раз время настаивания на 3-4 минуты.6) Связанный чай со вкусом земляники, 50 г.Связанный чай поможет в полной мере насладиться чайной церемонией – от момента заваривания до последнего глотка. Когда зелено-фиолетовые шарики заливают горячим кипятком в прозрачном чайнике, они начинают кружиться и постепенно раскрываться. Буквально за несколько минут распускается прекрасный цветок с утонченным фруктовым ароматом.При этом вкус настоя очень приятный, с нежными земляничными переливами. В нем нет явно выраженной терпкости или горчинки, а послевкусие – мягкое и обволакивающее. Идеальный вариант для торжественных чайных церемоний в кругу близких.7) Драже изюм в белой шоколадной глазури, 100 г.8) Драже арахис жареный с медом и кунжутом, 100 г.9) Драже фундук в молочном шоколаде, 100 г.10) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.11) Четыре дольки апельсина.12) Две связки корицы.
3889 Руб.
Не знаете, что выбрать в подарок любимой маме, бабушке, девушке, папе, или мужчине? Подарочный набор листового чая, в подарочном деревянном боксе с гравировкой, станет отличным подарком! Состав каждого набора И описание К нему находятся на фотографиях! Каждый подарочный набор состоит из 6 видов чая на любой вкус. Мы упаковываем наш чай в стеклянные баночки, которые отлично сохраняют его вкус . Натуральный состав, без ГМО и искусственных ароматизаторов. Наборы чая отличаются своими сортами. Наш набор чая это идеальный новогодний или посхальный подарок, сувенир на день рождения, 8 марта, 14 февраля, 23 февраля, юбилей, день матери, новоселье, годовщину свадьбы, день учителя, выпускной и подойдет для мамы и папы, бабушки или дедушки, мужу, жене, девушке, коллеге, парню, тренеру, воспитателю и начальнику.
434 Руб.
© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024