белоцерковская ника всё под ёлку

Белоцерковская Ника Всё под ёлку

Белоцерковская Ника Всё под ёлку

Пр-во:

50 любимых рецептов Ники Белоцерковской к праздничному столу – концентрация самых вкусных блюд из изданных книг и личного блога Ники. Умопомрачительные утки, мясо, похмельная солянка, суточные щи, бодрящие морсы, слоеная выпечка-закуска, паштеты, рулеты, пироги – не надо изобретать велосипед, нужно довериться любимому автору, взять его новогоднее меню и будет праздничное счастье. Поскольку давно известно, что успех нового года связан не с отъездом в дальние края, а с великолепным домашним голубым огоньком у телевизора. Книга «Всё под Ёлку» - праздничный рецептурник от главного кулинарного блогера Восточной Европы.

874 Руб.

Белоцерковская Ника Всё под ёлку

Белоцерковская Ника Всё под ёлку

Пр-во:

50 любимых рецептов Ники Белоцерковской к праздничному столу – концентрация самых вкусных блюд из изданных книг и личного блога Ники. Умопомрачительные утки, мясо, похмельная солянка, суточные щи, бодрящие морсы, слоеная выпечка-закуска, паштеты, рулеты, пироги – не надо изобретать велосипед, нужно довериться любимому автору, взять его новогоднее меню и будет праздничное счастье. Поскольку давно известно, что успех нового года связан не с отъездом в дальние края, а с великолепным домашним голубым огоньком у телевизора. Книга «Всё под Ёлку» - праздничный рецептурник от главного кулинарного блогера Восточной Европы.

874 Руб.

Белоцерковская Ника Всё под ёлку. Мои любимые рецепты к праздничному столу

Белоцерковская Ника Всё под ёлку. Мои любимые рецепты к праздничному столу

Пр-во:

"Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало (день/ночь/неделя/месяц) года. Оливье, гусь, утки, паштеты, утренние похмельные щи, печеные яблоки, черничный пирог - столько лет я не изменяю себе и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое - в остальное время можете пользоваться моими "Диетышими" и другими шестью книгами. С наступающим!" Ника Белоцерковская

1261 Руб.

Белоцерковская Ника #неслипнется

Белоцерковская Ника #неслипнется

Пр-во:

Сборник сладких рецептов от Ники Белоцерковской "#Не слипнется" говорит сам за себя: мы знаем, что тесто вредно, но печь не перестанем. Потому что выпечка - это дом, семья, любовь и прекрасное настроение. Ника любит яблочные пироги, шоколадные гато, миндальные кексы и панна коту: рецепты доступные, в пару движений и очень вкусные. Половина рецептов - это хиты предыдущих книг, а половина - новые! Как всегда, книга и советчик, и помощь, и прекрасный подарок.

1484 Руб.

Белоцерковская Ника #Пастапаста

Белоцерковская Ника #Пастапаста

Пр-во:

Ника Белоцерковская продолжает жить во всем мире одновременно и выпускать для нас, русских, обожающих ее, отличные книги. Это книга будет любима больше всех остальных, потому что нет ближе нам продукта, чем макароны и пицца. « #Паста-паста», дорогие читатели, сокровищница превращений муки, воды, яиц и оливкового масла в простую, самую вкусную, всем подходящую еду. Ника дружит с лучшими шефами Италии, и их рецепты, традиции, дома, кухни представлены в книге во всей красе. Вам нужно настроение? Откройте «Пасту-пасту»  и приготовьте спагетти с чесноком и острым перцем от Романо Гардини, проще не бывает, как говорит Ника. Нужно произвести впечатление – тогда талльятелле с кроликом от Сильвестра Вахида. Ника исследует продукт в целом – это не просто рецепты. Это земля, климат, люди, умелые руки, вода, итальянский язык, вино – и Ника все это снимает лучше Феллини и Тестино. Италия  - в рассказах, путешествиях, продуктах, фото – вся в книге «#Паста-паста».

844 Руб.

Белоцерковская Ника #неслипнется

Белоцерковская Ника #неслипнется

Пр-во:

Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса - это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов - от ультрамодных до классических - на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты - для любого повода и времени года.

1974 Руб.

Белоцерковская Ника Рецептыши

Белоцерковская Ника Рецептыши

Пр-во:

"Я очень люблю готовить. Для непрофессионала, я считаю, у меня получается - безупречно. Это я так, чтобы вы сразу поняли: эта книжка не серьезна и писал ее человек, для которого кулинария - просто хобби. Честно говоря, мне и смелости-то на это хватило исключительно из-за популярности моего кулинарного блога. Ну то есть я как-то завела себе страничку в Интернете, чтобы писать туда свои рецепты, и вдруг она всем понравилась. Вот оттуда, собственно, и родилась эта книжка". (Ника Белоцерковская) Эта книга отличается от множества кулинарных книг, выпущенных именитыми поварами. И знаете чем? Она честная.

1214 Руб.

Белоцерковская Ника Диетыши

Белоцерковская Ника Диетыши

Пр-во:

"В общем, настал момент, когда я решительно собралась худеть. И написала об этом в своем блоге. Потому что я уже привыкла делиться с вами тем, что происходит у меня в жизни. А еще я подумала, что, может быть, кто-нибудь захочет составить мне компанию. Диета, даже самая вкусная, - довольно унылый процесс, а сообща этим противным делом заниматься куда легче: есть с кем поделиться, а ведь взаимная поддержка имеет огромное значение. И вообще, хорошая компания никогда не помешает. Но, когда выяснилось, что эта компания составляет полторы тысячи человек, причем собралась она всего за пару дней... Мне даже стало как-то страшновато. Потому что - ответственность, и все такое. Я даже представить себе не могла, что у меня будет столько единомышленниц... Как говорят в Интернете, такого масштабного флэшмоба я еще не видела. И тут еще я представила себе, что, если мы все похудеем... наша планета станет легче ровно на 10 тонн. И я сделала это. Мы все вместе целый месяц, сжав зубы, кулаки и все остальное, честно работали, худели, и тут же, у меня в блоге, обсуждали свои трудности и хвастались результатами. И они были, были! У самых дисциплинированных - просто невероятные. А потом я подумала, что, наверное, следовало бы написать об этом и для тех, кто читал меня не только в Интернете. Вдруг им тоже будет интересно? Вот так и получилась эта вторая книжка". Ника Белоцерковская

1214 Руб.

Белоцерковская Ника #Пастапаста

Белоцерковская Ника #Пастапаста

Пр-во:

Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.

2877 Руб.

Белоцерковская Ника #неслипнется

Белоцерковская Ника #неслипнется

Пр-во:

Сборник сладких рецептов от Ники Белоцерковской "#Не слипнется" говорит сам за себя: мы знаем, что тесто вредно, но печь не перестанем. Потому что выпечка - это дом, семья, любовь и прекрасное настроение. Ника любит яблочные пироги, шоколадные гато, миндальные кексы и панна коту: рецепты доступные, в пару движений и очень вкусные. Половина рецептов - это хиты предыдущих книг, а половина - новые! Как всегда, книга и советчик, и помощь, и прекрасный подарок.

1484 Руб.

Белоцерковская Ника #Пастапаста

Белоцерковская Ника #Пастапаста

Пр-во:

Ника Белоцерковская продолжает жить во всем мире одновременно и выпускать для нас, русских, обожающих ее, отличные книги. Это книга будет любима больше всех остальных, потому что нет ближе нам продукта, чем макароны и пицца. « #Паста-паста», дорогие читатели, сокровищница превращений муки, воды, яиц и оливкового масла в простую, самую вкусную, всем подходящую еду. Ника дружит с лучшими шефами Италии, и их рецепты, традиции, дома, кухни представлены в книге во всей красе. Вам нужно настроение? Откройте «Пасту-пасту»  и приготовьте спагетти с чесноком и острым перцем от Романо Гардини, проще не бывает, как говорит Ника. Нужно произвести впечатление – тогда талльятелле с кроликом от Сильвестра Вахида. Ника исследует продукт в целом – это не просто рецепты. Это земля, климат, люди, умелые руки, вода, итальянский язык, вино – и Ника все это снимает лучше Феллини и Тестино. Италия  - в рассказах, путешествиях, продуктах, фото – вся в книге «#Паста-паста».

844 Руб.

Белоцерковская Ника Гастрономические рецептыши

Белоцерковская Ника Гастрономические рецептыши

Пр-во:

Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс". В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делится с нами простыми рецептами от самых именитых шеф-поваров, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов - бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!

1732 Руб.

Белоцерковская Ника #Мясомясо (+DVD)

Белоцерковская Ника #Мясомясо (+DVD)

Пр-во:

Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.

3560 Руб.

Белоцерковская Ника Гастрономические рецептыши

Белоцерковская Ника Гастрономические рецептыши

Пр-во:

Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс", хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе. В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!

1652 Руб.

Белоцерковская Ника Гастрономические рецептыши

Белоцерковская Ника Гастрономические рецептыши

Пр-во:

Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных "Рецептышей", "Диетышей" и "Про еду. Про вино. Прованс", хозяйка первой "русской" кулинарной школы в Провансе. В первой книге новой серии "Белоника и Шефы" Ника щедро делиться с нами самыми простыми рецептами от самых именитых шефов, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов – бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы. Продолжение следует!

1652 Руб.

Белоцерковская Ника #Мясомясо (книга+диск)

Белоцерковская Ника #Мясомясо (книга+диск)

Пр-во:

VIP авторы. «#Мясо-мясо» - новая книга Ники Белоцерковской. Но мы ее называем кинокнига. Т.к. внутри приложен фильм из 27 эпизодов: все о мясе и кулинарных трюках с ним. Актеры – лучшие шефы Италии и Франции. Кино и книга взаимосвязаны, рецепты прописаны в книге и подробно показаны в кино. Говядина, свинина, баранина, крольчатина, рагу, запекание, томление, жарение, вяление – более 70 уникальных рецептов от профессионалов для любителей. Как всегда книга насыщена прекрасными фотографиями и непревзойденными текстами Ники о регионе, об отношении к продуктам, о людях, о ресторанах и рестораторах. 264 страницы о мясе, доступные рецепты, ярчайшие иллюстрации и известнейший автор, Ника, в кино, живым образом учит готовить и наслаждаться жизнью.

2678 Руб.

Товары и скидки:

сердце ищет свое биенье сборник стихов | новые коллекционные карты человек паук герои марвел боевой железный человек танос бронзирующая аниме коллекционная флеш карта настол | гравити фолз с нами не соскучишься активити блокнот | ситникова т сост математика 1 класс | 1pc acp bit for aluminum v groove carbide cutting cutter | мозалева о книжки улитки счет | tts | лори а капитан трафальгар | роза летиция каста чайно гибридная топалович | колесова наталья валенидовна броманс | сказки туманного альбиона британские рыцарские сказки | патрисия | сарамаго жозе слепота | журнал сноб 9 2014 | feed | матвеев сергей александрович французский язык за один месяц самоучитель разговорного языка начальный уровень | александр пушкин выпуск 3 | эрика прекокс рубра | картины своими руками lori алмазная мозаика яркая бабочка 40х30 см | достоевский читает в сибири гегеля и плачет | trollope anthony miss mackenzie | оригинальный милый дорожный рюкзак sanrio hello kitty холщовая сумка вместительная сумка для ноутбука школьный рюкзак для студентов колледжа | родари джанни джельсомино в стране лжецов ил в канивца | писания преподобного силуана афонского | закладка с резинкой гравити фолз дядя стэн |

© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024