биллоусъ а философия еды наука о сохранении физического здоровья мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты

Биллоусъ А. Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты

Биллоусъ А. Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты

Пр-во:

Репринтное издание. С.-Петербург. Издание В. С. Эттингера, Казанская, 44, 1895. Перевод с пятнадцатого американского издания д-ра М.А. Раскиной. (Phylosophy of eating, a science of preserving health, muscle strength and mental labour by means of diet). Д-р А Биллоус - профессор химии, физиологии и гигиены. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

919 Руб.

Биллоусъ А. Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты

Биллоусъ А. Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты

Пр-во:

Репринтное издание. С.-Петербург. Издание В. С. Эттингера, Казанская, 44, 1895. Перевод с пятнадцатого американского издания д-ра М.А. Раскиной. (Phylosophy of eating, a science of preserving health, muscle strength and mental labour by means of diet). Д-р А Биллоус - профессор химии, физиологии и гигиены. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

919 Руб.

Биллоус А. Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности

Биллоус А. Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности

Пр-во:

Репринтное издание. С.-Петербург. Издание В. С. Эттингера, Казанская, 44, 1895. Перевод с пятнадцатого американского издания д-ра М.А. Раскиной. (Phylosophy of eating, a science of preserving health, muscle strength and mental labour by means of diet). Д-р А. Биллоус - профессор химии, физиологии и гигиены. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

849 Руб.

Бургер А. Мясная пища с точки зрения вегетарианца

Бургер А. Мясная пища с точки зрения вегетарианца

Пр-во:

Репринт с издания. Санкт-Петербург, тип. Муллер и Богельман, 1892. Концентрированное изложение всех сведений накопленных противниками мясной пиши на это время, со ссылками на авторов и результатами их исследований. Большое количество цифровой и статистической информации. Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека".

749 Руб.

Бургер А. Мясная пища с точки зрения вегетарианца

Бургер А. Мясная пища с точки зрения вегетарианца

Пр-во:

Репринт с издания. Санкт-Петербург, тип. Муллер и Богельман, 1892. Концентрированное изложение всех сведений накопленных противниками мясной пиши на это время, со ссылками на авторов и результатами их исследований. Большое количество цифровой и статистической информации. Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека".

749 Руб.

Бургер А. И. Мясная пища с точки зрения вегетарианца

Бургер А. И. Мясная пища с точки зрения вегетарианца

Пр-во:

Репринт с издания. Санкт-Петербург, тип. Муллер и Богельман, 1892. Концентрированное изложение всех сведений накопленных противниками мясной пиши на это время, со ссылками на авторов и результатами их исследований. Большое количество цифровой и статистической информации. Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

849 Руб.

Вагнер Вероника Психология питания и ее эволюция

Вагнер Вероника Психология питания и ее эволюция

Пр-во:

Репринт с издания. Ленинград, Культурно-просветительное кооперативное товарищество "Начатки знаний", 1928. В книге описаны особенности психологии еды животных и человека в современном и историческом отношении. С 39 илл. в тексте. Возникновение и развитие психических способностей (Этюды по сравнительной психологии). Выпуск 8. Владимир Александрович Вагнер (1849-1934) - российский зоолог и зоопсихолог, психолог, доктор зоологии, профессор, основатель отечественной сравнительной психологии. Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека".

415 Руб.

Вагнер Вероника Психология питания и ее эволюция

Вагнер Вероника Психология питания и ее эволюция

Пр-во:

Репринт с издания. Ленинград, Культурно-просветительное кооперативное товарищество "Начатки знаний", 1928. В книге описаны особенности психологии еды животных и человека в современном и историческом отношении. С 39 илл. в тексте. Возникновение и развитие психических способностей (Этюды по сравнительной психологии). Выпуск 8. Владимир Александрович Вагнер (1849-1934) - российский зоолог и зоопсихолог, психолог, доктор зоологии, профессор, основатель отечественной сравнительной психологии. Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека".

415 Руб.

Вагнер Владимир Александрович Психология питания и ее эволюция

Вагнер Владимир Александрович Психология питания и ее эволюция

Пр-во:

Репринт с издания. Ленинград, Культурно-просветительное кооперативное товарищество "Начатки знаний", 1928. В книге описаны особенности психологии еды животных и человека в современном и историческом отношении. С 39 илл. в тексте. Возникновение и развитие психических способностей (Этюды по сравнительной психологии). Выпуск 8. Владимир Александрович Вагнер (1849-1934) - российский зоолог и зоопсихолог, психолог, доктор зоологии, профессор, основатель отечественной сравнительной психологии. Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

531 Руб.

Уильямс Г. Этика пищи или Нравственные основы безубойного питания для человека

Уильямс Г. Этика пищи или Нравственные основы безубойного питания для человека

Пр-во:

Репринт с издания. Собрание жизнеописаний и выдержек из сочинений выдающихся мыслителей всех времен: Гаутама Будда, Пифагор, Платон, Эпикур, Сенека, Овидий, Плутарх, Климент Александрийский, Порфирий, Иоанн Златоуст, Гассенди, Мандевиль, Мильтон, Эвелин, Ньютон, Поуп, Рэй, Линней, Трайон, Геккет, Чайн, Томсон, Честерфилд, Вольтер, Руссо, Франклин, Шелли, Байрон, Глейзе. Ламартин, Струве, Л. Толстой и т. д. Пер. с англ. (The Ethics of Diet, by Howard Williams M.A.). Со вступ. ст.: "Первая ступень" Льва Николаевича Толстого. Москва, Посредник, 1893. Основы философии вегетарианства (для интеллигентных читателей). Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека".

1099 Руб.

Говард Уильямс Этика пищи или Нравственные основы безубойного питания

Говард Уильямс Этика пищи или Нравственные основы безубойного питания

Пр-во:

Репринт с издания. Собрание жизнеописаний и выдержек из сочинений выдающихся мыслителей всех времен: Гаутама Будда, Пифагор, Платон, Эпикур, Сенека, Овидий, Плутарх, Климент Александрийский, Порфирий, Иоанн Златоуст, Гассенди, Мандевиль, Мильтон, Эвелин, Ньютон, Поуп, Рэй, Линней, Трайон, Геккет, Чайн, Томсон, Честерфилд, Вольтер, Руссо, Франклин, Шелли, Байрон, Глейзе. Ламартин, Струве, Л. Толстой и т. д. Пер. с англ. (The Ethics of Diet, by Howard Williams M.A.). Со вступ. ст.: "Первая ступень" Льва Николаевича Толстого. Москва, Посредник, 1893. Основы философии вегетарианства (для интеллигентных читателей). Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

806 Руб.

Уильямс Г. Этика пищи или Нравственные основы безубойного питания для человека

Уильямс Г. Этика пищи или Нравственные основы безубойного питания для человека

Пр-во:

Репринт с издания. Собрание жизнеописаний и выдержек из сочинений выдающихся мыслителей всех времен: Гаутама Будда, Пифагор, Платон, Эпикур, Сенека, Овидий, Плутарх, Климент Александрийский, Порфирий, Иоанн Златоуст, Гассенди, Мандевиль, Мильтон, Эвелин, Ньютон, Поуп, Рэй, Линней, Трайон, Геккет, Чайн, Томсон, Честерфилд, Вольтер, Руссо, Франклин, Шелли, Байрон, Глейзе. Ламартин, Струве, Л. Толстой и т. д. Пер. с англ. (The Ethics of Diet, by Howard Williams M.A.). Со вступ. ст.: "Первая ступень" Льва Николаевича Толстого. Москва, Посредник, 1893. Основы философии вегетарианства (для интеллигентных читателей). Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека".

1099 Руб.

Брилья-Саварен А. Физиология вкуса

Брилья-Саварен А. Физиология вкуса

Пр-во:

Репринт с издания. Москва, 1867. Жан Антельм Брилья-Саварен, точнее - Жан Антельм Брийя-Саварен (фр. Jean Anthelme Brillat-Savarin; 1 апреля 1755, Белле - 2 февраля 1826, Париж) - французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Самая знаменитая работа Брийя-Саварена - "Физиология вкуса, или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижа профессором, членом нескольких литературных и ученых сообществ" - была опубликована в декабре 1825 года. Книга состоит из "размышлений" о еде и напитках, которые всегда были его пристрастиями. Он их называл "столовыми удовольствиями". Из тридцати глав, в "Философии вкуса", две были посвящены ожирению: в одной говорилось о его причинах, в другой - о способах предотвращения. Эта книга оказала большое воздействие О. Бальзака и послужила жанровым прообразом для его "Физиологии брака". Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека".

924 Руб.

Брилья-Саварен А. Физиология вкуса

Брилья-Саварен А. Физиология вкуса

Пр-во:

Репринт с издания. Москва, 1867. Жан Антельм Брилья-Саварен, точнее - Жан Антельм Брийя-Саварен (фр. Jean Anthelme Brillat-Savarin; 1 апреля 1755, Белле - 2 февраля 1826, Париж) - французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Самая знаменитая работа Брийя-Саварена - "Физиология вкуса, или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижа профессором, членом нескольких литературных и ученых сообществ" - была опубликована в декабре 1825 года. Книга состоит из "размышлений" о еде и напитках, которые всегда были его пристрастиями. Он их называл "столовыми удовольствиями". Из тридцати глав, в "Философии вкуса", две были посвящены ожирению: в одной говорилось о его причинах, в другой - о способах предотвращения. Эта книга оказала большое воздействие О. Бальзака и послужила жанровым прообразом для его "Физиологии брака". Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека".

924 Руб.

Брилья-Саварен Жан Антельм Физиология вкуса

Брилья-Саварен Жан Антельм Физиология вкуса

Пр-во:

Репринт с издания. Москва, 1867. Жан Антельм Брилья-Саварен, точнее - Жан Антельм Брийя-Саварен (фр. Jean Anthelme Brillat-Savarin; 1 апреля 1755, Белле - 2 февраля 1826, Париж) - французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Самая знаменитая работа Брийя-Саварена - "Физиология вкуса, или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижа профессором, членом нескольких литературных и ученых сообществ" - была опубликована в декабре 1825 года. Книга состоит из "размышлений" о еде и напитках, которые всегда были его пристрастиями. Он их называл "столовыми удовольствиями". Из тридцати глав, в "Философии вкуса", две были посвящены ожирению: в одной говорилось о его причинах, в другой - о способах предотвращения. Эта книга оказала большое воздействие О. Бальзака и послужила жанровым прообразом для его "Физиологии брака". Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

1300 Руб.

Изаак Светлана Ивановна Управление физкультурно-оздоровительной работой. Учебно-методическое пособие

Изаак Светлана Ивановна Управление физкультурно-оздоровительной работой. Учебно-методическое пособие

Пр-во:

В учебно-методическом пособии изложены современные представления о роли физической культур в сохранении и укреплении здоровья школьников. Представлены модели физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в общеобразовательных учреждениях, в том числе организации "президентских состязаний" и мониторинга физического здоровья подрастающего поколения, а также организационные модели здоровъеформирования в условиях интернатных учреждений и комплексные модели физкультурно-спортивной деятельности с детьми-сиротами. Учебно-методическое пособие подготовлено в рамках подпрограммы "Физическое воспитание и оздоровление детей, подростков и молодежи в Российской Федерации" (2002-2005 годы) Федеральной целевой программы "Молодежь России" 2001-2005 годы) и предназначено для учителей физической культуры, тренеров-преподователей, инструкторов физической культуры.

34 Руб.

Товары и скидки:

сердце ищет свое биенье сборник стихов | новые коллекционные карты человек паук герои марвел боевой железный человек танос бронзирующая аниме коллекционная флеш карта настол | гравити фолз с нами не соскучишься активити блокнот | ситникова т сост математика 1 класс | 1pc acp bit for aluminum v groove carbide cutting cutter | мозалева о книжки улитки счет | tts | лори а капитан трафальгар | роза летиция каста чайно гибридная топалович | колесова наталья валенидовна броманс | сказки туманного альбиона британские рыцарские сказки | патрисия | сарамаго жозе слепота | журнал сноб 9 2014 | feed | матвеев сергей александрович французский язык за один месяц самоучитель разговорного языка начальный уровень | александр пушкин выпуск 3 | эрика прекокс рубра | картины своими руками lori алмазная мозаика яркая бабочка 40х30 см | достоевский читает в сибири гегеля и плачет | trollope anthony miss mackenzie | оригинальный милый дорожный рюкзак sanrio hello kitty холщовая сумка вместительная сумка для ноутбука школьный рюкзак для студентов колледжа | родари джанни джельсомино в стране лжецов ил в канивца | писания преподобного силуана афонского | закладка с резинкой гравити фолз дядя стэн |

© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024