Сборник рецептов разнообразных корейских салатов и закусок: из овощей, фруктов, рыбы, креветок, кальмаров и других ингредиентов.
34 Руб.
Идеальная морковь по-корейски какая она? Хрустящая, сочная, острая, но не жгучая. Этот продукт именно такой. Употребляйте в качестве самостоятельной закуски или добавляйте в салаты, шаурму и другие блюда. Все ограничивается вашей фантазией.Продукт готов к употреблению без дополнительной обработки.
109 Руб.
Молодые листочки петрушки кладут в салаты, используют в качестве самостоятельной закуски или как компонент гарнира, добавляют в овощные, рыбные и мясные блюда, пряные супы, соусы, окрошки. Сушеные листья как пряности добавляют во все блюда по 0,3-0,5 г на порцию.
51.99 Руб.
Салаты - самые популярные в нашей стране блюда корейской кухни. Кто же не знает знаменитую морковь по-корейски? А вот салаты из других продуктов известны гораздо меньше, хотя даже самые, казалось бы, пресные овощи, если приготовить их по-корейски, вкусны, ароматны и, несмотря на остроту, полезны для здоровья.
10 Руб.
Корейская кухня ассоциируется с пряными и острыми вкусами. Кабачки в имбирном маринаде, пряные чесночные стрелки и зеленый лук, морковь с яблочным уксусом, маринованные баклажаны по-корейски, пикантная стручковая фасоль, курица, маринованная с паприкой, кимчи с перечной пастой — специи и приправы создают яркий фейерверк вкусов. Соусы, маринады, традиционные острые заправки и их вариации дразнят и манят скорее отведать маринованных вкусностей! Помимо более 500 рецептов книга содержит полезную информацию об основных пряностях, их особенностях, применении и сочетании с продуктами. • Кабачки по-корейски • Помидоры в маринаде с сельдереем • Шампиньоны, маринованные с кореньями • Говядина по-корейски с грибами • Щука в остром маринаде • Салат из моркови с курицей Составитель Наталия Попович.
692 Руб.
В этой книге собраны рецепты лучших салатов; фруктовых и овощных, из мяса и морепродуктов, и многих других. найдите среди них рецепты, которые станут Вашими кулинарными шедеврами.
55 Руб.
Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус. В книге собраны рецепты разнообразных закусок и салатов, которые станут великолепным дополнением как повседневного, так и праздничного меню. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.
295 Руб.
В этой книге соединены как праздничные салаты, так и салаты, которые можно чередовать в обычные дни: - зеленые салаты и салаты из свежих овощей и трав; - салаты из отварных овощей; - салаты с мясом, птицей, рыбой; - всевозможные закуски для будней и праздников.
264 Руб.
В книге собраны рецепты блюд, не требующих много времени на подготовка, опыта, различных продуктов, а основное - они очень вкусны. Невероятно полезные салаты и закуски из любого легкодоступного ассортимента продуктов можно приготовить без особенных хлопот. Используя эти рецепты, вы сможете удивить своих близких и знакомых, а любой ваш праздничный стол или стандартный семейный обед надолго запомнится своей необычностью и оригинальностью. Пусть предложенные рецепты послужат вам источником созидательного кулинарного вдохновения! Составитель: Добронос Любовь.
212 Руб.
Глядя на баночки с красивыми этикетками в супермаркете, можно усомниться в необходимости домашних заготовок. И все-таки большинство хозяек предпочитают продукции известных марок сделанные своими руками "закрутки". Это подтверждает и популярность издания "Припасаем на зиму", которое не первый год выходит в качестве приложения к газете "Скатерть-самобранка". В этом году мы делаем подарок всем, кто любит домашние соленья и варенья: лучшие, проверенные рецепты из наших выпусков мы собрали под знакомой "шапкой". В комплект входят три книги: "Салаты и закуски", "Соленья и маринады", "Варенье и компоты". Из них можно собрать маленькую библиотечку популярных заготовок. Для этого первая книга выходит вместе с красивой и удобной рамкой, в которой потом можно будет хранить весь комплект. На ее разворотах размещена полезная информация, которая пригодится любой хозяйке не только в сезон заготовок. Каждый выпуск иллюстрирован отличными снимками, которые также вдохновят хозяек на кулинарные подвиги. Составитель А. Тихова.
322 Руб.
Эта кулинарная книга нашла признание у миллионов знатоков изысканных кушаний, обеспечила успех многих приемов гостей, званых вечеров и праздников. В книге вы найдете: легкие холодные закуски для семейного ужина; бутербродные начинки для вечеринок и пикников; паштеты и салаты для званых обедов; заливные блюда, холодное мясо, деликатесные пряности для праздничного стола; простые и изобретательные предложения по приготовлению бутербродов; холодные блюда без особых проблем к любому празднику или торжественному случаю. Кулинарная энциклопедия - прекрасный подарок! Составители: Христиан Тойбнер, Аннет Вольтер.
1352 Руб.
Заготовки на зиму салатов и закусок отличаются многообразием способов приготовления из овощей, фруктов и даже с добавлением ягод. Они прекрасно дополнят праздничный стол и разнообразят привычный обед или ужин. Пробуйте смелые сочетания вкусов и экспериментируйте с ароматными специями. В издании найдете: - оригинальные рецепты салатов и закусок - советы и уточнения опытных хозяек по подбору овощей - пошаговое описание рецептов Составитель В. В. Шабанова
160 Руб.
Помимо традиционных закусочных бутербродов, кростини, фаршированных груш, арбузного салата, сандвичей и классических канапе в книге есть множество рецептов вкусных и оригинальных закусок для любого стола, которые на самом деле несложно готовить.
300 Руб.
В этой кулинарной энциклопедии собраны рецепты лучших салатов: фруктовых и овощных, из мяса и морепродуктов, а также рецепты самых вкусных закусок. Порадуйте своих близких аппетитными блюдами!
129 Руб.
Уникальное издание, в которое вошло более 2000 рецептов салатов и закусок: - Классические и оригинальные, праздничные и повседневные блюда; - Доступные ингредиенты; - Полезная информация о продуктах, входящих в состав салатов, и их пищевая ценность; - Рекомендации по украшению блюд; - Удобство в пользовании книгой.
179 Руб.
© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024