новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Пр-во:

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

478 Руб.

Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Климова М. (ред.) Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Пр-во:

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

478 Руб.

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания. В настоящий сборник включены разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Издание подготовлено с учетом действующих государственных и отраслевых стандартов и предназначено для предприятий общественного питания всех форм собственности. Обложка издания представлена в различных вариантах дизайна.

736 Руб.

Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Пр-во:

Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

3989 Руб.

Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Пр-во:

Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

3989 Руб.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

205 Руб.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: - холодные блюда; - супы; - блюда из картофеля, овощей и грибов; - блюда из круп; - блюда из макаронных изделий; - блюда из яиц; - блюда из творога; - блюда из рыбы, морепродуктов и раков; - блюда из мяса и мясных продуктов; - блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; - гарниры; - соусы; - сладкие блюда; - напитки; - коктейли; - мучные изделия; - украинские национальные блюда; Для предприятий общественного питания.

295 Руб.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

295 Руб.

Голунова Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Голунова Л. Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Пр-во:

Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.

3989 Руб.

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли..Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда..Для предприятий общественного питания всех форм собственности..

808 Руб.

Шалыминов Александр Васильевич Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

Шалыминов Александр Васильевич Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

Пр-во:

"Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий" разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. Сборник состоит из пятнадцати профессиональных разделов, содержащих рецептуры кухонь народов России, Украины, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Литвы, Латвии, Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана, и 30 таблиц с нормами расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовой продукции, отходов и потерь в процессе кулинарной обработки продуктов. Книга предназначена для предприятий общественного питания и домашнего использования.

663 Руб.

Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов Алексей Иванович, Цыганенко Виктор Алексеевич Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия. Для предприятий общественного питания.

414 Руб.

Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Здобнов А., Цыганенко В., Пересичный М. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания

Пр-во:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОП (Научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. Настоящий сборник содержит такие разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

808 Руб.

Товары и скидки:

сердце ищет свое биенье сборник стихов | новые коллекционные карты человек паук герои марвел боевой железный человек танос бронзирующая аниме коллекционная флеш карта настол | гравити фолз с нами не соскучишься активити блокнот | ситникова т сост математика 1 класс | 1pc acp bit for aluminum v groove carbide cutting cutter | мозалева о книжки улитки счет | tts | лори а капитан трафальгар | роза летиция каста чайно гибридная топалович | колесова наталья валенидовна броманс | сказки туманного альбиона британские рыцарские сказки | патрисия | сарамаго жозе слепота | журнал сноб 9 2014 | feed | матвеев сергей александрович французский язык за один месяц самоучитель разговорного языка начальный уровень | александр пушкин выпуск 3 | эрика прекокс рубра | картины своими руками lori алмазная мозаика яркая бабочка 40х30 см | достоевский читает в сибири гегеля и плачет | trollope anthony miss mackenzie | оригинальный милый дорожный рюкзак sanrio hello kitty холщовая сумка вместительная сумка для ноутбука школьный рюкзак для студентов колледжа | родари джанни джельсомино в стране лжецов ил в канивца | писания преподобного силуана афонского | закладка с резинкой гравити фолз дядя стэн |

© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024