Среднепоздний сорт сладкого перца с невероятно сочными и ароматными плодами. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение низкорослое, густооблиственное. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 200-230 г, длиной до 9–12 см, с сочными толстыми стенками (6–8 мм), ароматной и нежной мякотью. По мере созревания окраска меняется от темно-фиолетовой до красной. Поверхность гладкая или очень слабо морщинистая. Вершина плода вдавленная. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мая. Пикировка в фазе 1–2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
806 Руб.
Среднепоздний сорт сладкого перца с невероятно сочными и ароматными плодами. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение низкорослое, густооблиственное. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 200-230 г, длиной до 9–12 см, с сочными толстыми стенками (6–8 мм), ароматной и нежной мякотью. По мере созревания окраска меняется от темно-фиолетовой до красной. Поверхность гладкая или очень слабо морщинистая. Вершина плода вдавленная. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мая. Пикировка в фазе 1–2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. Семена Перец сладкий Пурпурный бык, 15шт, Гавриш, Русский богатырь
509 Руб.
Среднепоздний сорт сладкого перца с невероятно сочными и ароматными плодами. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение низкорослое, густооблиственное. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 200-230 г, длиной до 9–12 см, с сочными толстыми стенками (6–8 мм), ароматной и нежной мякотью. По мере созревания окраска меняется от темно-фиолетовой до красной. Поверхность гладкая или очень слабо морщинистая. Вершина плода вдавленная. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мая. Пикировка в фазе 1–2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
732 Руб.
Продуктивный, ранний (95 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует мощный куст высотой до 150 см. Плоды крупные, диаметром 9 см, массой 200-250 г (при хорошем уходе отдельные вырастают до 350-400 г), кубовидные, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости ярко-красные, с толстыми сочными сладкими стенками 6-8 мм. Сорт характеризуется устойчивостью к основным заболеваниям перцев. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре.
806 Руб.
Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
806 Руб.
Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
732 Руб.
Продуктивный, ранний (95 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует мощный куст высотой до 150 см. Плоды крупные, диаметром 9 см, массой 200-250 г (при хорошем уходе отдельные вырастают до 350-400 г), кубовидные, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости ярко-красные, с толстыми сочными сладкими стенками 6-8 мм. Сорт характеризуется устойчивостью к основным заболеваниям перцев. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре.
658 Руб.
Продуктивный, ранний (95 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует мощный куст высотой до 150 см. Плоды крупные, диаметром 9 см, массой 200-250 г (при хорошем уходе отдельные вырастают до 350-400 г), кубовидные, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости ярко-красные, с толстыми сочными сладкими стенками 6-8 мм. Сорт характеризуется устойчивостью к основным заболеваниям перцев. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре.
732 Руб.
Продуктивный, ранний (95 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует мощный куст высотой до 150 см. Плоды крупные, диаметром 9 см, массой 200-250 г (при хорошем уходе отдельные вырастают до 350-400 г), кубовидные, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости ярко-красные, с толстыми сочными сладкими стенками 6-8 мм. Сорт характеризуется устойчивостью к основным заболеваниям перцев. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре.
583 Руб.
Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
658 Руб.
Продуктивный, ранний (95 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует мощный куст высотой до 150 см. Плоды крупные, диаметром 9 см, массой 200-250 г (при хорошем уходе отдельные вырастают до 350-400 г), кубовидные, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости ярко-красные, с толстыми сочными сладкими стенками 6-8 мм. Сорт характеризуется устойчивостью к основным заболеваниям перцев. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре.
509 Руб.
Среднепоздний сорт сладкого перца с невероятно сочными и ароматными плодами. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение низкорослое, густооблиственное. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 200-230 г, длиной до 9–12 см, с сочными толстыми стенками (6–8 мм), ароматной и нежной мякотью. По мере созревания окраска меняется от темно-фиолетовой до красной. Поверхность гладкая или очень слабо морщинистая. Вершина плода вдавленная. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мая. Пикировка в фазе 1–2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. Семена Перец сладкий Пурпурный бык, 15шт, Гавриш, Русский богатырь
658 Руб.
Среднепоздний сорт сладкого перца с невероятно сочными и ароматными плодами. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение низкорослое, густооблиственное. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 200-230 г, длиной до 9–12 см, с сочными толстыми стенками (6–8 мм), ароматной и нежной мякотью. По мере созревания окраска меняется от темно-фиолетовой до красной. Поверхность гладкая или очень слабо морщинистая. Вершина плода вдавленная. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мая. Пикировка в фазе 1–2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. Семена Перец сладкий Пурпурный бык, 15шт, Гавриш, Русский богатырь
583 Руб.
Среднепоздний сорт сладкого перца с невероятно сочными и ароматными плодами. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение низкорослое, густооблиственное. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 200-230 г, длиной до 9–12 см, с сочными толстыми стенками (6–8 мм), ароматной и нежной мякотью. По мере созревания окраска меняется от темно-фиолетовой до красной. Поверхность гладкая или очень слабо морщинистая. Вершина плода вдавленная. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мая. Пикировка в фазе 1–2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
774 Руб.
Семена Перец сладкий "Янтарный бык", серия Русский богатырь 10 шт
273 Руб.
Яркий, солнечный, ароматный – все это про новый сорт сладкого перца от нашей селекции. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах и в открытом грунте. Сорт раннеспелый — созревание начинается через 100–110 дней от первых всходов. Растение средней высоты, полураскидистое, среднеоблиственное. Плоды крупные, массой 180–220 г, кубовидные диаметром до 8–10 см, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости насыщенного оранжевого окраса, с толстыми мясистыми стенками до 8 мм. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Глубина заделки семян до 1 см. Рассаду пикируют в фазе 1–2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
806 Руб.
© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024