российская морская энциклопедия в 6 ти томах том 2 г й

Российская морская энциклопедия. В 6-ти томах. Том 2. Г-Й

Российская морская энциклопедия. В 6-ти томах. Том 2. Г-Й

Пр-во:

Освещены основные научно-технические, экономические, производственные и технологические вопросы, связанные с судостроением, мореплаванием и освоением Мирового океана. Приведены сведения о выдающихся ученых, океанологах, судостроителях, мореплавателях, о крупнейших морских эксплуатирующих и судостроительных организациях и др. Для судостроителей, моряков, лиц, интересующихся морской тематикой.

787 Руб.

Российская Морская энциклопедия. В 6-ти томах. Том 1. А-В

Российская Морская энциклопедия. В 6-ти томах. Том 1. А-В

Пр-во:

Освещены основные исторические, научно-технические, экономические, производственные и технологические вопросы, связанные с судостроением, мореплаванием и освоением Мирового океана. Приведены сведения о выдающихся ученых и специалистах в указанных областях, исторических деятелях, писателях и художниках-маринистах, о крупнейших морских и судостроительных организациях, знаменитых кораблях и морских сражениях, морском спорте и судомоделизме. Для судостроителей, моряков, гидротехников и всех интересующихся историей развития судостроения, флота и мореплавания, разнообразной человеческой деятельности на море.

787 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 2

Пр-во:

Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.

5173 Руб.

Новая Российская Энциклопедия. В 12 томах. Том 2. А - Баяр

Новая Российская Энциклопедия. В 12 томах. Том 2. А - Баяр

Пр-во:

Новая Российская энциклопедия (НРЭ) - фундаментальное универсальное справочно-информационное издание, представляющее читателям картину мира, отражающую современное состояние научного знания.Второй том открывает алфавитную часть энциклопедии. В этом и последующих девяти алфавитных томах энциклопедии будет опубликовано св. 60 тыс. статей, в т.ч. ок. 30 тыс. биографий, более 15 тыс. иллюстраций, карт, диаграмм, схем и таблиц.Новая Российская энциклопедия ориентирована на широкие круги читателей: от школьников и студентов до специалистов по различным отраслям знания, деятелей культуры, политиков, предпринимателей. 0

5808 Руб.

Новая Российская Энциклопедия. В 12 томах. Том 2. А - Баяр

Новая Российская Энциклопедия. В 12 томах. Том 2. А - Баяр

Пр-во:

Новая Российская энциклопедия (НРЭ) - фундаментальное универсальное справочно-информационное издание, представляющее читателям картину мира, отражающую современное состояние научного знания.Второй том открывает алфавитную часть энциклопедии. В этом и последующих девяти алфавитных томах энциклопедии будет опубликовано св. 60 тыс. статей, в т.ч. ок. 30 тыс. биографий, более 15 тыс. иллюстраций, карт, диаграмм, схем и таблиц.Новая Российская энциклопедия ориентирована на широкие круги читателей: от школьников и студентов до специалистов по различным отраслям знания, деятелей культуры, политиков, предпринимателей. 0

5808 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 6. Лабардан - Марой

Пр-во:

В шестой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Л и М, от Лабардан до Марой, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией.

8380 Руб.

Некипелов А. (ред) Новая Российская Энциклопедия. В 12 томах. Том 9. Часть 1. Костелич - Лагос-де-Морено

Некипелов А. (ред) Новая Российская Энциклопедия. В 12 томах. Том 9. Часть 1. Костелич - Лагос-де-Морено

Пр-во:

Новая Российская энциклопедия (НРЭ) - фундаментальное универсальное справочно-информационное издание, представляющее читателям картину мира, отражающую современное состояние научного знания. . .Второй том открывает алфавитную часть энциклопедии. В этом и последующих девяти алфавитных томах энциклопедии будет опубликовано св. 60 тыс. статей, в т.ч. ок. 30 тыс. биографий, более 15 тыс. иллюстраций, карт, диаграмм, схем и таблиц. . .Новая Российская энциклопедия ориентирована на широкие круги читателей: от школьников и студентов до специалистов по различным отраслям знания, деятелей культуры, политиков, предпринимателей.

4250 Руб.

Некипелов А. (ред) Новая Российская Энциклопедия. В 12 томах. Том 9. Часть 1. Костелич - Лагос-де-Морено

Некипелов А. (ред) Новая Российская Энциклопедия. В 12 томах. Том 9. Часть 1. Костелич - Лагос-де-Морено

Пр-во:

Новая Российская энциклопедия (НРЭ) - фундаментальное универсальное справочно-информационное издание, представляющее читателям картину мира, отражающую современное состояние научного знания. . .Второй том открывает алфавитную часть энциклопедии. В этом и последующих девяти алфавитных томах энциклопедии будет опубликовано св. 60 тыс. статей, в т.ч. ок. 30 тыс. биографий, более 15 тыс. иллюстраций, карт, диаграмм, схем и таблиц. . .Новая Российская энциклопедия ориентирована на широкие круги читателей: от школьников и студентов до специалистов по различным отраслям знания, деятелей культуры, политиков, предпринимателей.

4250 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5

Пр-во:

Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.

13449 Руб.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 5

Пр-во:

Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г. под редакцией выдающегося шеф-повара Жоэля Робюшона легло в основу русскоязычного издания "Ларусс гастрономик". В статьях от А до Я описываются мировая история гастрономии, биографии известных людей, как связанных с поварским искусством, так и великих гурме, а также продукты, кухонные приспособления, поварские хитрости и кулинарные термины.

13449 Руб.

Полное собрание стихотворений Н. А. Некрасова в двух томах, седьмое издание

Полное собрание стихотворений Н. А. Некрасова в двух томах, седьмое издание

Пр-во: Armonik

Полное собрание стихотворений Н. А. Некрасова в двух томах, седьмое издание, том первый, бумага, печать, Типография товарищества А. С. Суворина - «Новое время», Российская империя, 1899 г.

7280 Руб.

Российская историческая энциклопедия. Том 6

Российская историческая энциклопедия. Том 6

Пр-во:

Новая современная "Российская историческая энциклопедия" в 18-ти томах издается коллективом авторов под общей редакцией академика А. О. Чубарьяна. Этот грандиозный проект заполнит лакуну, образовавшуюся в отечественной исторической науке - ведь издание предыдущей 16-томной "Советской исторической энциклопедии" завершилось в 1976 году. А это значит, что по-настоящему всеобъемлющего справочного издания по всемирной истории научные работники, преподаватели, студенты, да и простые люди, среди которых немало искренне интересующихся историей, были лишены свыше 30 лет. За эти десятилетия многое изменилось и в нашей стране, и в мире. Ушли в прошлое прежние экономические и военно-политические союзы, а на их месте возникли новые; проблемы, беспокоившие человечество в середине 1970-х годов, успешно разрешились, а их место заняли острейшие вызовы современности. Наконец, развившиеся в самое недавнее по историческим масштабам время информационные технологии, с одной стороны, вывели познание из тиши научных кабинетов, а с другой - породили невиданное доселе легковерие и легкомыслие по отношению к знанию, в том числе и историческому. Сегодня, как никогда прежде, нашей стране важно иметь серьезное, истинно научное, фундаментальное, не гонящееся за сиюминутным признанием справочное издание, охватывающее прошлое и настоящее человечества - ведь без прошлого нет и будущего.

2097 Руб.

Рудман Давид, Троянов Константин Викторович Школа Самбо Давида Рудмана. 1000 болевых приемов. Книга 2

Рудман Давид, Троянов Константин Викторович Школа Самбо Давида Рудмана. 1000 болевых приемов. Книга 2

Пр-во:

Учебно-методическое издание. Вторая книга из серии книг "1000 болевых приемов" в 10-ти томах: 1-5 том - "нападение", 6-10 том - "защита".

1474 Руб.

Набор из 6-ти книг (том II, том III) Полное собрание сочинений Н. Г. Гарина, бумага

Набор из 6-ти книг (том II, том III) Полное собрание сочинений Н. Г. Гарина, бумага

Пр-во: Raritetus

Набор из 6-ти книг (том II, том III) "Полное собрание сочинений Н. Г. Гарина", бумага, печать, Издание А. Ф. Маркса, Российская империя, 1916 г. Старинная старое раритет художественная литература старинная старая

2223 Руб.

Товары и скидки:

сердце ищет свое биенье сборник стихов | новые коллекционные карты человек паук герои марвел боевой железный человек танос бронзирующая аниме коллекционная флеш карта настол | гравити фолз с нами не соскучишься активити блокнот | ситникова т сост математика 1 класс | 1pc acp bit for aluminum v groove carbide cutting cutter | мозалева о книжки улитки счет | tts | лори а капитан трафальгар | роза летиция каста чайно гибридная топалович | колесова наталья валенидовна броманс | сказки туманного альбиона британские рыцарские сказки | патрисия | сарамаго жозе слепота | журнал сноб 9 2014 | feed | матвеев сергей александрович французский язык за один месяц самоучитель разговорного языка начальный уровень | александр пушкин выпуск 3 | эрика прекокс рубра | картины своими руками lori алмазная мозаика яркая бабочка 40х30 см | достоевский читает в сибири гегеля и плачет | trollope anthony miss mackenzie | оригинальный милый дорожный рюкзак sanrio hello kitty холщовая сумка вместительная сумка для ноутбука школьный рюкзак для студентов колледжа | родари джанни джельсомино в стране лжецов ил в канивца | писания преподобного силуана афонского | закладка с резинкой гравити фолз дядя стэн |

© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024