Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
81 Руб.
Семена гавриш Перец сладкий Какаду F1, Арт. 191223413, 15шт
248 Руб.
Среднепоздний (120-125 дней от всходов до плодоношения) высокоурожайный сорт для выращивания в теплицах. Растение высотой 1,5-1,7 м (в теплице), хорошо облиственное, с укороченными междоузлиями. Плод удлиненно-кубовидный, ребристый, 3-4-камерный, с прочной, эластичной стенкой (7-9 мм), длиной 14-15 см, массой 350-385 (до 400) г, очень сочный, сладкий. Окраска незрелых плодов темно-зеленая, зрелых — красная. Рекомендуется использовать в свежем виде и для заморозки. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт —в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х60 см.
81 Руб.
Продуктивный, ранний (95 дней от всходов до начала плодоношения) сорт для выращивания под временными пленочными укрытиями и в открытом грунте. Формирует мощный куст высотой до 150 см. Плоды крупные, диаметром 9 см, массой 200-250 г (при хорошем уходе отдельные вырастают до 350-400 г), кубовидные, в технической спелости темно-зеленые, в биологической спелости ярко-красные, с толстыми сочными сладкими стенками 6-8 мм. Сорт характеризуется устойчивостью к основным заболеваниям перцев. Рекомендуется для употребления в свежем виде, фарширования, замораживания и консервирования. Выращивают рассадным способом. Рассаду пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. После высадки в теплицу у растений удаляют боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре.
81 Руб.
Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус. Семена Перец сладкий Шоколадный бык, 15шт, Гавриш, Русский богатырь
583 Руб.
Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
774 Руб.
Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
732 Руб.
Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
658 Руб.
Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
806 Руб.
Семена Перец "Белый бык" от Гавриш: качественный посадочный материал для вашего садаСемена Перец "Белый бык" представляют собой высококачественный посадочный материал для выращивания сладкого перца. В упаковке вы найдете 15 штук семян, что позволит вам вырастить достаточное количество растений для вашего сада или огорода.Посадка на рассадуСемена перца "Белый бык" предназначены для посадки на рассаду в марте и апреле. Это позволяет вам начать выращивание перца уже в начале весны, что дает возможность получить урожай раньше, чем у других сортов.Сладкий перец "Белый бык"Перец "Белый бык" относится к сладким сортам, что делает его особенно вкусным и полезным. Сладкий перец богат витамином С, калием и другими необходимыми для здоровья веществами.Производитель и качествоВыбирая семена перца "Белый бык", вы получаете качественный посадочный материал от проверенного производителя Гавриш. Этот бренд зарекомендовал себя на рынке семян овощей, ягод и цветов, предлагая надежные и качественные продукты для садоводов и огородников.В целом, семена перца "Белый бык" станут отличным выбором для тех, кто хочет получить ранний и обильный урожай сладкого перца, а также насладиться его вкусом и пользой для здоровья.
617 Руб.
Раннеспелый (105-110 дней от всходов до плодоношения) урожайный сорт. Рекомендуется для выращивания в теплицах и открытом грунте. Растение среднеоблиственное, высокорослое (до 170 см), раскидистое. Плод кубовидной формы, ребристый, массой 220-250 г, глянцевый, с отличным вкусом. Стенки толстые (6-8 мм), прочные. Окраска плодов в технической спелости кремовая (желтовато-белая), в биологической — красная. Рекомендуется использовать плоды в технической спелости для фарширования, консервирования, замораживания и употребления в свежем виде. Семена Перец сладкий Белый бык, 15шт, Гавриш, Семена от автора
521 Руб.
Раннеспелый (105-110 дней от всходов до плодоношения) урожайный сорт. Рекомендуется для выращивания в теплицах и открытом грунте. Растение среднеоблиственное, высокорослое (до 170 см), раскидистое. Плод кубовидной формы, ребристый, массой 220-250 г, глянцевый, с отличным вкусом. Стенки толстые (6-8 мм), прочные. Окраска плодов в технической спелости кремовая (желтовато-белая), в биологической — красная. Рекомендуется использовать плоды в технической спелости для фарширования, консервирования, замораживания и употребления в свежем виде. Семена Перец сладкий Белый бык, 15шт, Гавриш, Семена от автора
565 Руб.
Раннеспелый (105-110 дней от всходов до плодоношения) урожайный сорт. Рекомендуется для выращивания в теплицах и открытом грунте. Растение среднеоблиственное, высокорослое (до 170 см), раскидистое. Плод кубовидной формы, ребристый, массой 220-250 г, глянцевый, с отличным вкусом. Стенки толстые (6-8 мм), прочные. Окраска плодов в технической спелости кремовая (желтовато-белая), в биологической — красная. Рекомендуется использовать плоды в технической спелости для фарширования, консервирования, замораживания и употребления в свежем виде.
284 Руб.
Внимание, в данном заказе 10 пачек семян! Перец - сладкий и сочный - желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев - среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду - в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады - в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т. к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус
981 Руб.
Среднепоздний (120-125 дней от всходов до плодоношения) высокоурожайный сорт для выращивания в теплицах. Растение высотой 1,2-1,5 м (в теплице при хороших условиях достигает 1,7 м), хорошо облиственное, с укороченными междоузлиями. Плод удлиненно-кубовидный, ребристый, 3-4-камерный, с прочной, эластичной стенкой (7-9 мм), длиной 14-15 см, массой 350-385 (до 400) г, очень сочный, сладкий. Окраска незрелых плодов темно-зеленая, зрелых — красная. Рекомендуется использовать в свежем виде и для заморозки. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 40х60 см. Семена Перец сладкий Испанский бык, 15шт, Гавриш, Семена от автора
480 Руб.
© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024