В этой книге Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, вдохновении или отчаянии, умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.
1539 Руб.
В этой книге Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, вдохновении или отчаянии, умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.
1539 Руб.
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше? В ХМЕЛЬНОМ БОТАНИКЕ Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков. Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые - странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. Эта книга - элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, - не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
1573 Руб.
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше? В "Хмельном ботанике" Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков. Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые - странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. Эта книга - элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, - не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
2908 Руб.
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
1539 Руб.
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
1539 Руб.
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков...Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории...Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке..
1539 Руб.
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
1297 Руб.
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а бурбон — из кукурузы. Хотите узнать больше? В «Хмельном ботанике» Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые — странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории. Эта книга — элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов и более пятидесяти рецептов оригинальных алкогольных напитков, — не только поможет вам скоротать время, но и сделает желанным гостем на любой вечеринке.
1235 Руб.
Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила — из агавы, ром — из сахарного тростника, а самогон... Самогон вас научит готовить из чего угодно сам Дмитрий Юрьевич Пучков, он же Goblin. Комплект из двух бестселлеров "Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты" и "Самогон. Дмитрий Goblin Пучков" погрузит в глобальные питьевые традиции человечества и научит грамотно изготавливать чудесные самогоны. Отличный подарок любимым мужчинам!
2642 Руб.
Кот Счастливчик готов отправиться в увлекательное путешествие и рассказать читателю всё, что знает сам: о планетах и созвездиях, о туманностях и Северном сиянии, о самолётах и машинах, о кораблях и - бр-р, даже динозаврах! Готовься, путешествие будет интересным! Замечательные красочные иллюстрации, простые и понятные объяснения, развивающие задания - именно такая подача материала позволит не только получить новые знания, но и вызвать неподдельный интерес к изучаемым темам.
509 Руб.
Если ты любишь смотреть на звёзды и мечтаешь узнать о планетах и космических объектах что-нибудь новенькое, эта книга как раз для тебя. Кот Счастливчик расскажет тебе всё, что знает сам: - что такое созвездие и астеризм, - чем осеннее небо отличается от летнего, весеннего или зимнего, - когда можно увидеть падающие звёзды, - почему Луна бывает молодой, прибывающей, убывающей и старой, - какие бывают затмения, - как отличить звезду от планеты, - что такое северное сияние, - какие существуют туманности, ...и ещё многое и многое другое! Готовься к приключениям и наблюдениям. Кот Счастливчик расскажет, в какую погоду и где можно делать наблюдения, чтобы увидеть многое, из того что он рассказывает, своими глазами. Для младшего школьного возраста.
889 Руб.
Кот Счастливчик готов отправиться в увлекательное путешествие и рассказать читателю всё, что знает сам: о планетах и созвездиях, о туманностях и Северном сиянии, о самолётах и машинах, о кораблях и - бр-р, даже динозаврах! Готовься, путешествие будет интересным! Замечательные красочные иллюстрации, простые и понятные объяснения, развивающие задания - именно такая подача материала позволит не только получить новые знания, но и вызвать неподдельный интерес к изучаемым темам.
509 Руб.
Особенность этой книги в том, что в ней представлены самые свежие впечатления от многочисленных экспедиций профессора Эрнста Мулдашева, которые год от года собирались в виде интервью известного журналиста Николая Зятькова. Повествование начинается с далекого 1988 года и заканчивается 2014 годом. В тексте приводятся комментарии сегодняшнего дня. В этой книге читатель не только познакомится со многими загадочными местами Земли, но и оценит попытку ученых объяснить таинственное и непознанное с научной и философской точек зрения. Книга написана для широкого круга читателей.
1049 Руб.
Особенность этой книги в том, что в ней представлены самые свежие впечатления от многочисленных экспедиций профессора Эрнста Мулдашева, которые год от года собирались в виде интервью известного журналиста Николая Зятькова. Повествование начинается с далекого 1988 года и заканчивается 2014 годом. В тексте приводятся комментарии сегодняшнего дня. В этой книге читатель не только познакомится со многими загадочными местами Земли, но и оценит попытку ученых объяснить таинственное и непознанное с научной и философской точек зрения. Книга написана для широкого круга читателей.
1049 Руб.
© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024