Свиной язык - субпродукт, который можно сравнить по питательной ценности с мясом. Он богат белком, содержит железо, цинк и витамины группы В. Язык не включает грубых волокон, имеет упругую и нежную текстуру. Как правило, субпродукт отваривают, предварительно разморозив. Затем его подают как самостоятельную закуску, задействуют при создании бутербродов и салатов.
819 Руб.
Свиные ребрышки считаются настоящим деликатесом. Сочное мясо имеет удивительно нежный вкус и богатый химический состав, в котором много белка и витаминов. Ребра можно готовить любым удобным способом. Сварите их, чтобы получить вкусные наваристые супы, тушите с овощами, запекайте в духовке или жарьте на гриле.
319 Руб.
Свиные языки в собственном соку - готовое блюдо из субпродуктов. Удобно брать с собой или иметь "под рукой" дома для экономии времени. Языки просолены и приготовлены с добавлением специй и черного перца. Они обладают сбалансированным вкусом и приятной текстурой. Языки можно просто подать к гарниру или с ломтиком хлеба, добавлять в салаты. Продукт отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.
289 Руб.
Ребро свиное - это верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя и небольшого количества жира. Приготовленные на углях ребра - это настоящий кулинарный деликатес. Мясо тает во рту, ребрышки получаются невероятно сочными и ароматными. Невозможно остановиться пока не съешь все. Замариновать ребра можно в любом соусе, специях и приправах, некоторые маринуют ребра в пиве. Выбирайте то, что больше нравится вам. Приготовить ребра можно не только на природе, но и дома, их жарят на...
499 Руб.
Массовая доля субпродуктов не менее 75%.
272.99 Руб.
Бараньи языки - субпродукт с нежным вкусом и невысокой калорийностью. Готовится достаточно быстро. Нужно лишь отварить его в течение 1,5-2 часа после закипания, добавив в воду соль и специи. Затем снимите с языка шкурку и подавайте к столу. Деликатес хорошо сочетается с соусами. Его можно можно просто подать, нарезав тонкими ломтиками, обжарить, потушить, добавить в салат. Из языка также делают заливное и холодцы. Способ приготовления Отваренный бараний язык нарежьте на небольшие кусочки....
1199 Руб.
Варено-копченые свиные ребра - это изумительная готовая закуска и питательное дополнение к вашим блюдам. Перед нежным мясом с ярким вкусом и аппетитным дымным ароматом не устоит ни один гурман! Деликатес составит отличную пару пиву и крепким напиткам. Тушеный картофель и капуста, гороховый суп или плов станут еще вкуснее и сытнее, если добавить к ним сочные свиные ребрышки. Рекомендуем попробовать! Продукт упакован в газомодифицированной среде, что позволяет избежать выделения влаги и сохранить...
769 Руб.
Лакомство предназначено для отвлечения собаки, для чистки зубов, удовольствия.Пятачки свиные состоят из хрящевой и соединительной ткани, употребление которых помогает правильному формированию опорно-двигательного аппарата у щенков. Укрепляют дёсна и улучшают аппетит у собаки.
1699 Руб.
Свиные уши - лакомство для всех пород. Высокое содержание коллагеновых и эластиновых волокон обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани суставов вашего питомца. Облегчает смену зубов у щенков, массирует и укрепляет десны. очищает зубы от пищевого налета и зубного камня.Уши можно нарезать. Нарезанные свиные уши легко разжевываются, а благодаря удобной упаковке их можно брать с собой на прогулку или в гости, чтобы порадовать своего любимца вкусным и полезным лакомством.Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
2160 Руб.
Свиные ребрышки для барбекю - прекрасная основа для обеда на даче, на пикнике или дома. Удобно готовить и брать с собой. Мясо в пикантном маринаде со специями непременно оценят любители яркого вкуса. Ребрышки можно приготовить не только на мангале, но и в духовке или на гриле. Сытное и аппетитное блюдо порадует вас и ваших гостей. Отличным дополнением к ребрышкам станет капустный салат, запеченный картофель или фасоль.
399 Руб.
Свинойязык- поставщик таких ценных биологически активных веществ, как витамины группы В, витамины Е и РР, калий, кальций, натрий, марганец, железо, кобальт.
145.99 Руб.
Книга является очередным томом многотомного нциклопедического издания «Языки мира», которое создаётся в Институте языкознания РАН. Данный том посвящён палеоевропейским языкам Европы, не входящим в распространённые ныне в этом регионе языковые семьи — индоевропейскую, уральскую, тюркскую и семитскую. Единственным сохранившимся до наших дней реликтовым языком является баскский. Остальные статьи посвящены давно вымершим языкам, а именно этрусскому, тартессийскому, ретийскому, этеокипрскому и др., а также нескольким реконструируемым субстратным языкам (догерманскому, докельтскому, догреческому). Данное издание компенсирует недостаток общелингвистического и типологического взгляда на палеоевропейские языки – особенно в сравнении со многими современными языками региона. Статьи написаны в соответствии с единой типологически ориентированной схемой, которая применяется во всех выпусках данного издания. 2-е издание, исправленное и дополненное.
1636 Руб.
Книга является очередным томом многотомного энциклопедического издания "Языки мира", которое создается в Институте языкознания РАН. Данный том содержит описание языков семьи манде, распространенных в Западной субсахарской Африке. Значительная часть его статей представляет собой первые описания языков, составленные на основе материалов, собранных авторами в экспедициях. Статьи написаны в соответствии с единой типологически ориентированной схемой, которая применяется во всех томах издания "Языки мира" и обеспечивает сопоставимость характеристик различных языков. Информация о языках дополняется языковыми картами. Том представляет собой одновременно и фундаментальный научный труд, и издание с широким кругом читателей, включающим лингвистов различной специализации, историков, этнографов, преподавателей, студентов и аспирантов, а также всех интересующихся африканскими языками.
2093 Руб.
Книга представляет собой второе издание тома по языкам славянской ветви индоевропейской языковой семьи и подготовлена в рамках многотомного энциклопедического труда "Языки мира", который создается в Институте языкознания РАН. В состав тома входят статьи обо всех славянских языках. При подготовке второго издания статьи были доработаны с учетом изменений, произошедших в некоторых славянских странах и языках после выхода в свет первого издания (2005 г.), а также новых аспектов изучения славянских языков. Во втором издании сохраняется единая типологически ориентированная схема, которая применяется во всех выпусках "Языков мира", обеспечивая сопоставимость описаний различных языков. Книга представляет собой одновременно фундаментальный лингвистический труд, в котором отражены новейшие достижения научной мысли, и издание с широким кругом адресатов, охватывающим лингвистов различной специализации, историков, этнографов, социологов, юристов, политиков, учителей, студентов, аспирантов и всех интересующихся славянскими языками. 2-е издание, исправленное и дополненное.
1866 Руб.
Свиные уши - это вкусное и полезное лакомство для собак, обладают приятным ароматом и вкусом. Они содержат коллаген и эластин, необходимые для здоровья суставов и хрящей, а также витамины, минералы и другие полезные вещества.Свиные уши также стимулируют выработку слюны, которая очищает полость рта от бактерий и зубного налета. Свиные уши помогают поддерживать здоровье мышц, укрепляют иммунитет и улучшают состояние кожи и шерсти собаки. Свиные уши подходят для собак любого возраста и размера, но особенно они понравятся щенкам и молодым собакам, которые любят грызть все подряд.Дать Вашей собаке свиные уши — это больше, чем просто угостить ее вкусненьким. Они обеспечивают умственную стимуляцию и предотвращают стоматологические заболевания. А также Вы будете уверены, что Ваш любимец занят делом на длительный промежуток времени.Однако, несмотря на питательную ценность свиных ушей, они не должны становиться основным продуктом питания. Свиные уши для собак часто сравнивают с мороженым; хотя это и аппетитно, это не должна быть повседневная еда.
449 Руб.
© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024