соколова е приготовление блюд из овощей и грибов учебное пособие

Соколова Е. Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие

Соколова Е. Приготовление блюд из овощей и грибов. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента», «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». .Рассмотрены ассортимент овощей и грибов и продуктов их переработки, организация технологического процесса при механической обработке овощей и грибов, приготовление из них блюд и гарниров. Приведена товароведная характеристика овощей и грибов и продуктов их переработки. Освещены вопросы оценки качества готовых блюд и гарниров из овощей и грибов, безопасной эксплуатации теплового технологического оборудования. .К данному учебному пособию выпущено электронное приложение «Приготовление блюд из овощей и грибов». .Для студентов учреждения среднего профессионального образования.

1504 Руб.

Алхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС

Алхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС

Пр-во:

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебною процесса при освоении вида профессиональной деятельности "Приготовление блюд из овощей и грибов" и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело". Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

405 Руб.

Богачева А., Алхасова Д. (авт.-сост.) Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)

Богачева А., Алхасова Д. (авт.-сост.) Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)

Пр-во:

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности «Приготовление блюд из овощей и грибов» и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».

794 Руб.

Перепаденко Валерий Борисович Детская поваренная книга: Путешествие в страну Кулинирию

Перепаденко Валерий Борисович Детская поваренная книга: Путешествие в страну Кулинирию

Пр-во:

В этой книге представлены рецепты различных полезных и вкусных блюд из овощей, мяса, грибов, а также оригинальные рецепты из птицы, круп и теста. Приготовление этих блюд по силам даже самым начинающим кулинарам. Без иллюстраций. Бумага офсетная.

73 Руб.

Готовим и запекаем в горшочках, рукаве, фольге, пергаменте. 60 любимых рецептов

Готовим и запекаем в горшочках, рукаве, фольге, пергаменте. 60 любимых рецептов

Пр-во:

В книге приведены основные правила и способы приготовления блюд в горшочках, запекания продуктов в рукаве, фольге и пергаменте, предложено около 600 рецептов приготовления всевозможных блюд, а также ароматных соусов на любой вкус. Аппетитные блюда из овощей, грибов, мяса, рыбы, круп - теперь их приготовление не составит для вас труда. Составитель Колесникова Александра Петровна.

345 Руб.

Жаровня для овощей, морепродуктов, грибов 305х305х58 мм, глубина 5,5 см, антипригарная 'Твой Пикник' (78384)

Жаровня для овощей, морепродуктов, грибов 305х305х58 мм, глубина 5,5 см, антипригарная 'Твой Пикник' (78384)

Пр-во: Твой пикник

Жаровня для овощей, морепродуктов и грибов "Твой Пикник" - это незаменимый помощник для приготовления блюд на огне. С ее помощью вы сможете приготовить разнообразные блюда из овощей, морепродуктов и грибов, которые будут радовать вас и ваших близких своим вкусом и ароматом.Жаровня изготовлена из качественного железа с антипригарной поверхностью, что обеспечивает равномерное приготовление продуктов и облегчает процесс очистки. Толщина жаровни составляет 0,8 мм, что гарантирует ее прочность и долговечность.Размеры жаровни составляют 305х305х58 мм, а глубина - 5,5 см. Это позволяет разместить на ней достаточное количество продуктов для приготовления ужина на большую компанию.С помощью жаровни "Твой Пикник" вы сможете приготовить множество разнообразных блюд, начиная от овощей на гриле и заканчивая ароматными морепродуктами.Выбирая жаровню для овощей, морепродуктов и грибов "Твой Пикник", вы делаете ставку на качество, удобство и разнообразие ваших кулинарных экспериментов.

978 Руб.

Лучшие рецепты. Овощная и грибная пицца

Лучшие рецепты. Овощная и грибная пицца

Пр-во:

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечают принципу "еще вкуснее и проще". Лучшие пиццы из овощей и грибов, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равнодушными никого! Составитель: Кашин С. П.

49 Руб.

Лучшие рецепты. Овощная и грибная пицца

Лучшие рецепты. Овощная и грибная пицца

Пр-во:

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечают принципу "еще вкуснее и проще". Лучшие пиццы из овощей и грибов, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равнодушными никого! Составитель: Кашин С. П.

29 Руб.

Решётка-гриль из нержавеющей стали на мангал для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 28х23 средняя №3

Решётка-гриль из нержавеющей стали на мангал для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 28х23 средняя №3

Пр-во: Ш-Гриль

Решётка-гриль из нержавеющей стали на мангал для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 28х23 средняя №3 Легкая и неприхотливая в уходе, Решётка-гриль на мангал для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 28х23 средняя станет для Вас незаменимой помощницей в приготовлении любимых блюд в любое время года в пешем походе, на даче, пикнике, в загородном доме. Решётка-гриль на мангал для овощей, сыра, мяса, рыбы, грибов 28х23 средняя сделает приготовление на огне намного удобней и идеально подойдет для любителей гриля и блюд, приготовленных на углях или огне. Решетка выполнена из пищевой нержавеющей стали. Нержавеющая сталь отличается легкостью, долговечностью, не обгорает и не выделяет вредных частиц. Ручка выполнена из натурального дерева-бука. Она удобно лежит в руке и меньше нагревается, что позволяет легко переворачивать при приготовлении решетку не боясь обжечься. Решетка с фиксатором Easy-LOCK, который надежен и прост в применении. Размеры: 28х23х56 Простой уход-мало хлопот!

1057 Руб.

Быстрые ужины

Быстрые ужины

Пр-во:

В нашем нынешнем ритме жизни очень сложно выделить время на приготовление вкусного, а главное питательного ужина. В своих руках вы держите книгу, которая включила в себя самые интересные, не раз приготовленные опытными хозяйками, рецепты блюд для домашнего ужина. Здесь огромное множество вариаций приготовления блюд из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, субпродуктов, овощей и грибов, блюд из макаронных изделий и круп, а также мучных изделий. Готовите для двоих или на большую, дружную семью? Эта книга поможет справиться с любой задачей!

216 Руб.

Блюда из овощей, грибов, картофеля: Сборник

Блюда из овощей, грибов, картофеля: Сборник

Пр-во:

Книга включает рецепты приготовления блюд из овощей, грибов и картофеля.

9 Руб.

Киттлер Мартина Большая поваренная книга. Курс кулинарного мастерства

Киттлер Мартина Большая поваренная книга. Курс кулинарного мастерства

Пр-во:

- Все из картофеля: от пюре до пирогов. - Макароны в будни и праздники (супы, салаты, лазанья, соусы). - 3 способа варки риса. - Омлеты и блины: иллюстрированные рецепты с начинками из зелени, ветчины, грибов, овощей. - Овощи: тушеные, вареные, жареные, на пару (рецепты гарниров, салатов, супов и горячих блюд). - Все виды блюд из говядины, телятины, свинины и баранины. - Приготовление птицы целиком и по частям на сковороде, в духовке, тушеной, вареной. - Рыба жареная, тушеная, на пару, запеченная в фольге. - Фруктовые салаты, компоты, пудинги, десерты.

579 Руб.

Заливные блюда к празднику и на каждый день

Заливные блюда к празднику и на каждый день

Пр-во:

Если вы все еще думаете, что приготовление заливного - процесс трудоемкий и сложный, непременно загляните в эту книгу. Вы на практике убедитесь: украсить стол застывшими шедеврами сможет даже начинающий кулинар! В книге собрана коллекция рецептов великолепных закусочных блюд из даров моря, мяса, овощей и грибов, а также восхитительных десертов из фруктов, ягод, нежного сыра, взбитых сливок и шоколада. Составитель: Елена Руфанова.

241 Руб.

Дубровская Н., Чубасова Е. Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие

Дубровская Н., Чубасова Е. Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

1470 Руб.

Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебное пособие

Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения. К данному учебному пособию выпущено электронное приложение «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».

1039 Руб.

Доляна Коврик антипригарный для гриля Доляна, 33×45 см, цвет чёрный

Доляна Коврик антипригарный для гриля Доляна, 33×45 см, цвет чёрный

Пр-во: Доляна

Антипригарный коврик для гриля – приготовление любимых блюд без лишнего жира! Коврик предназначен для приготовления мяса, рыбы, овощей и грибов на решётке-гриль. Изделие многоразовое.Благодаря коврику, решётка будет чистой, а мясо таким же сочным! За счёт антипригарного покрытия продукты не пригорают и легко снимаются с поверхности. Незаменимый помощник в приготовлении кулинарных шедевров на мангале, решётке, а также в духовке.

701 Руб.

Товары и скидки:

сердце ищет свое биенье сборник стихов | новые коллекционные карты человек паук герои марвел боевой железный человек танос бронзирующая аниме коллекционная флеш карта настол | гравити фолз с нами не соскучишься активити блокнот | ситникова т сост математика 1 класс | 1pc acp bit for aluminum v groove carbide cutting cutter | мозалева о книжки улитки счет | tts | лори а капитан трафальгар | роза летиция каста чайно гибридная топалович | колесова наталья валенидовна броманс | сказки туманного альбиона британские рыцарские сказки | патрисия | сарамаго жозе слепота | журнал сноб 9 2014 | feed | матвеев сергей александрович французский язык за один месяц самоучитель разговорного языка начальный уровень | александр пушкин выпуск 3 | эрика прекокс рубра | картины своими руками lori алмазная мозаика яркая бабочка 40х30 см | достоевский читает в сибири гегеля и плачет | trollope anthony miss mackenzie | оригинальный милый дорожный рюкзак sanrio hello kitty холщовая сумка вместительная сумка для ноутбука школьный рюкзак для студентов колледжа | родари джанни джельсомино в стране лжецов ил в канивца | писания преподобного силуана афонского | закладка с резинкой гравити фолз дядя стэн |

© sad-58.ru All Rights Reserved 2009-2024